¿Como tramitar el Visado?

Visado

Desde Language4you queremos ayudarte en todo lo relacionado con tu viaje, y un paso muy importante, si vas a viajar fuera de la Unión Europea, es la tramitación de tu visado. Para información más detallada ponte en contacto con nosotros o llama a la embajada del país que vas a visitar.

Para cada pais las normas y los requisitos para sacar el visado son distintos, a continuación te datallamos todo lo que necesitas saber para obtener tu visado para cada país:

  Para viajar a Estados Unidos

Top of pagePara aquellos que van a realizar un curso de inglés en Estados Unidos de menos de 18 horas semanales y van a permanecer en el país durante menos de 3 meses no será necesario Visado, pero si necesitarás el pasaporte electrónico en vigor.
Si por el contrario superas las 18 horas semanales y/o los 3 meses de estancia, tendrás que obtener el "F1 Visado de Estudiante". Te advertimos que la tramitación del visado tarda un tiempo considerable (de 1 a 3 meses), por lo que te recomendamos que no lo dejes para el último momento.

Para pedir el Visado para Estados Unidos, tendr�s que pedir cita en la Embajada de EEUU en Madrid, visita la p�gina web www.embusa.es. También las solicitudes de visado deben registrarse en www.fmjfee.com antes de la cita con la embajada y pagar 131 dólares a SEVIS (Sistema de información de estudiantes e intercambio de visitantes). Es la cuota establecida. Hay, además, un pago adicional de 100 dólares para obtener su propio visado.
Por favor, ten encuenta también que necesitarás un seguro de viaje para entrar al país.

IMPORTANTE
desde el 12.01.2009, los viajeros que no tengan visado (porque no sea necesario debido a las horas del curso o a la duración de la estancia) necesitarán una autorización electrónica antes de entrar en los EEUU que se puede obtener en la página https://esta.cbp.dhs.gov/ (m�s informaci�n sobre este trámite).

Si tu vuelo hace escalas y aterriza en Estados Unidos, el destino es Canadá, Mexico o el Caribe y tu estancia va a ser superior a 90 días, también necesitarás visado.

 Para viajar a Australia

Para entrar en Australia necesitarás tener el pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha prevista del regreso del país. El gobierno australiano exige un Visado Turístico (Electronic Travel Authority o ETA), que te puede facilitar tu compañía aérea y que permite varias estancias de un máximo de 90 días.
Por favor, ten encuenta tambi�n que necesitar�s un seguro de viaje para entrar al pa�s.
Si vas a estar más de 90 días es obligatorio el visado. La página web de la embajada de Australia es: www.embaustralia.es

 Para viajar a Nueva Zelanda

Para entrar en Australia no necesitarás visado, solamente tener el pasaporte con una validez mínima de 3 meses a partir de la fecha prevista del regreso del país.
Si vas a estar más de 90 días es obligatorio el visado. Para entrar en Nueva Zelanda es obligatorio un seguro de responsabilidad civil (daños a terceros) y de enfermedad y accidentes. La página web de la embajada de Nueva Zelanda es: www.nzembassy.com

 Para viajar a Canadá

Los estudiantes españoles no necesitarán visado para entrar en Canadá si la estancia es inferior a 90 días o el curso inferior a 18 horas semanales, sí necesitarás tener el pasaporte electrónico. Si vas a estar más de 90 días es obligatorio el visado.

 Para viajar a China

Necesitarás un visado para entrar en China, que suele trardar unos 7 días hábiles. Lo puedes tramitar a través de una agencia de viajes. Visita la página de la embajada china para más información: www.embajadachina.es

 Para viajar a Japón

Para entrar en Japón no necesitarás visado si vas a estar menos de 90 días en el país o tu curso es inferior a 18 horas semanales. Si no es así, tendrás que solicitar tu visado, la página web de la embajada de Japón es: www.es.emb-japan.go.jp

 Para viajar a Europa

Si vas a viajar a Europa y tienes nacionalidad europea no necesitarás nada más para viajar que tu DNI o pasaporte. Respecto al seguro médico, si perteneces a la Seguridad Social no necesitarás sacarte ningún seguro, ya que acercandote a una oficina de la Seguridad Social te darán la tarjeta sanitaria europea que te cubrirá en caso de urgencia médica.
Si no eres europeo, ponte en contacto con nosotros y te daremos informaci�n m�s detallada.

 Para viajar a Sur África

Necesitarás hacerte un visado de estudiante que te permita trabajar, se llama Exchange Permit, por un máximo de 12 meses en que se especifique que vas a trabajar en el programa Work South Africa o Internship South Africa, para solicitarlo tienes que ir a la embajada de Sur África en España, nosotros mandaremos la carta de aceptación en el programa.

Top of page

Mapa
fdfds

En esta página
» Para viajar a Estados Unidos
»
Para viajar a Australia
»
Para viajar a Nueva Zelanda
»
Para viajar a Australia
Para viajar a Canadá
Para viajar a China
Para viajar a Jap�n

» Para viajar a Europa
»
Para viajar a Sur África

Pasaporte

Visado

Visado

Visado y documentacion

Pasando la frontera

Visado

 

»¿Tienes más preguntas acerca del Visado? Pregúntanos!

tramites de visado, como sacar el visado, ncecesito visado para ir a estados unidos, visado para australia, visado para canada, visado para nueva zelanda

 
    language4you.com